O projecto deste T3 de 120m2, iniciou-se primeiramente como consultoria, mas rapidamente os clientes perceberam que necessitavam de uma intervenção maior ao nível da decoração.

Foi repensada a distribuição e implantação do mobiliário em geral, com especial incidência nas áreas sociais e nos dois quartos das crianças.

Os espaços careciam de mais conforto, actualidade e cor. Respeitando uma linha conservadora, foram seleccionadas peças de iluminação, têxteis em tons sóbrios e elegantes e acessórios decorativos que ajudaram a compor e a dar personalidade a cada compartimento.

O hall foi integralmente revestido com papel de parede de padrão abstracto, nas cores creme e dourado, para acrescentar luminosidade e sofisticação a esta divisão.

Foram desenhadas e confeccionadas peças de estofo feitas à medida, com especial destaque para o restauro do sofá da sala comum, que sofreu algumas alterações estruturais, assim como, a escolha de um novo estofo com aplicação de tachas prateadas a rematar, para melhor se enquadrar no ambiente.

Na varanda tardoz, foi executado um arranjo paisagístico com sardinheiras de cor encarnada, cor-de-rosa e branca, potenciando uma visão alegre e colorida das janelas.