Localizado numa artéria bastante movimentada da cidade de Lisboa, este apartamento caracterizava-se pela escassez de elementos decorativos e reproduzia os acabamentos e distribuição geral de tantas outras casas de construção nova.

O projecto assentou na distribuição e implantação de mobiliário das áreas comuns deste apartamento - hall/ circulação com 11m2 e sala comum com 34m2.

Era fundamental a decoração diluir a presença do mobiliário existente, de linha marcadamente clássica e conservadora, dando nova vida às divisões. Propôs-se a combinação das peças existentes com papel de parede, iluminação e têxteis de cores e padrões mais arrojados, que dotassem os espaços de conforto e actualidade, mais adequados à faixa etária e gosto dos clientes.

Foram desenhadas e confeccionadas peças de estofo feitas à medida.