Um sótão subaproveitado com 50m2 foi convertido num quarto de casal amplo, com três zonas distintas: zona de dormir, de estar e closet.

Foram abertos dois vãos na zona de estar, tipo Velux, visto apenas existir uma pequena janela ao centro da divisão e o espaço carecer de mais luz natural.

As carpintarias foram desenhadas e executadas à medida (closet e cabeceira), para dar resposta às necessidades dos clientes. Estes arrumos foram pensados e implantados junto à zona mais esconsa na periferia do espaço, potenciando uma fácil circulação e ajudando a que tudo fosse acedido de forma simples.

A colocação de um papel e parede listado reforça a inclinação do tecto e confere dinamismo e conforto ao compartimento.

A palete de cores, selecção de têxteis e peças de mobiliário foram escolhidas segundo uma linha retro, obedecendo ao gosto dos clientes.

O projecto contemplou o desenho e confecção de peças de estofo feitas à medida.